Inserindo Imagens PopUp nos Artigos e Notícias

Primeiramente, caso não saiba esta informação, consulte conosco se seu website foi construído com sistema Joomla e se possúi o recurso JCE MEdiaBox instalado e habilitado para que seja possível utilizar o recurso a seguir!

pop-up é uma janela que abre sobre uma página web com alguma informação extra!
É muito comum utilizar este recurso para ampliar e exibir informações detalhadas sobre uma determinada imagem, que é o que vamos mostrar neste artigo!

Clique aqui para acessar o artigo completo que mostra como utilizar o recurso de POP-UP!
Para ilustrar de forma mais simples, se você desejar, veja este pequeno vídeo!

Clique aqui para ver o link original em inglês, caso prefira!

• 0 utilizatori au considerat informaţia utilă