Publicando Vídeos do YouTube

Nas notícias e artigos do site, você poderá incorporar vídeos do YouTube facilmente!

Para isso disponibilizamos duas opções:

Primeira Opção

Na primeira, mais simples, basta copiar a URL(link) do vídeo no YouTube e colar no artigo no local onde deseja que seja disponibilizado o vídeo!

Por exemplo, para adicionar o vídeo http://www.youtube.com/watch?v=rU8KZ_zi4aE bastaria colar este link no artigo que o vídeo será exibido no site!

Esta opção tem a vantagem de ser a mais simples de incluir, mas não permite controlar o tamanho do vídeo nem mesmo se ele deve ser executado ao abrir o site!

Plugin: plg_easyembed-youtube

Segunda Opção

Na segunda opção você poderá disponibilizar o vídeo informando a largura e altura do mesmo em pixels (tamanho que será exibido no site) e poderá controlar se o vídeo vai começar a ser executado imediatamente ao abrir a página ou não!

Para utilizar esta opção você deverá acessar o vídeo no YouTube e copiar o código do vídeo.

O código do vídeo é a parte no final da URL(link) após o sinal de igual.

Por exemplo, no vídeo http://www.youtube.com/watch?v=rU8KZ_zi4aE o código do vídeo é "rU8KZ_zi4aE".

Depois de identificado o código, o mesmo deve ser adicionado ao site no seguinte formato:

{youtube}CÓDIGO_DO_VIDEO|LARGURA_DO_VIDEO|ALTURA_DO_VIDEO|X{/youtube}

No local onde está CÓDIGO_DO_VIDEO deve ser informado o código de identificação conforme orientação acima.

Onde está LARGURA_DO_VIDEO deve ser informado o número de pixels correspondente à largura do vídeo (somente o número).

Onde está  ALTURA_DO_VIDEO deve ser informado o número de pixels correspondente à altura do vídeo (somente o número).

Onde está o X você deve colocar 0 (zero) para que o vídeo não seja executado automaticamente ou 1 (um) para que o vídeo seja executado automaticamente.

No exemplo a seguir, disponibilizamos o vídeo com largura de 445 pixels, altura de 310 pixels e informamos 1 no lugar do X para que o vídeo seja executado logo ao abrir a página:

{youtube}rU8KZ_zi4aE|445|310|1{/youtube}

Plugin: http://www.joomlaworks.net/extensions/free-premium/allvideos