Como acessar o e-mail de seu website

Para acessar o e-mail de seu site, acesse o link www.seusite.com.br/webmail

Em seguida, na tela que abrirá, informe seu endereço de e-mail completo e a senha de acesso recebidos através de nossa equipe e clique em ENTRAR!

Após entrar, no primeiro acesso, recomendamos que você troque sua senha na opção <Alterar Senha> para uma senha à sua escolha para facilitar seu acesso.

Serão sugeridas três opções de interfaces para a leitura dos e-mails, nós sugerimos a opção <Roundcube> que é uma opção em português, simples, intuitiva e completa.

Você poderá ainda clicar na opção [ Enable AutoLoad ] para fazer com que o webmail abra sempre diretamente na interface desejada, sem precisar clicar nas próximas vezes.

Utilizando os passos acima, você acessará os e-mails do seu site, utilizando o espaço da sua estrutura de hospedagem!

Se você possui e-mail do Gmail ou gosta da interface do mesmo, uma dica de nossa equipe é aproveitar dos grandes recursos desta ferramenta para receber e enviar suas mensagens.

Se tiver interesse em utilizar o Gmail para gerenciar suas mensagens, veja como configurar clicando aqui!

Obs.: Vale ressaltar que, o uso do Gmail tem como grandes vantagens a liberação do espaço da hospedagem e ainda o ganho de capacidade da ferramenta, entretanto, as mensagens mantidas no Gmail não ficam dentro das rotinas de back-up, da mesma forma como para usuários que utilizam o Microsoft Outlook ou outro cliente externo de e-mails.

O Gmail não garante em 100% a integridade das informações, podendo haver falhas, mas na prática, trata-se de uma estrutura no geral, mais segura e estável que muitos provedores de hospedagem e não apresenta em geral problemas de acesso ou perda de informações!

A decisão e responsabilidade pelo uso deste recurso fica por conta de cada cliente!