Usando Gmail Para Receber Outras Contas De E-Mail

O Gmail é sem dúvidas o melhor webmail disponível no mercado, e é gratuito.

O que talvez você não saiba, é que pode utilizar sua conta do Gmail para centralizar outras contas, por exemplo enviando e recebendo mensagens de seu website próprio dentro da caixa do Gmail. Assim, você receberá todos os seus e-mails em uma única conta e não precisará acessar vários sites diferentes e digitar usuários e senhas diferentes.

Com a aparência limpa e simples característica do Google e utilizando técnicas avançadas o Gmail provê rapidez e ótimos recursos exclusivos, além do melhor filtro de spam do mundo.

Se você ainda não usa o Gmail, pode criar uma conta aqui.

Clique aqui e saiba como enviar um e-mail usando um endereço de e-mails diferente do que o padrão do Gmail.

Clique aqui e saiba como receber suas mensagens de outro endereço de e-mail diretamente dentro da conta do Gmail.